Le Ducati sono state splendide. Lorenzo ha perso un po' nel finale.

Marquez è uscito al primo giro e da ultimo è arrivato quarto.

Comunque, i motori non mi hanno mai esaltato troppo, fossero a due o a quattro ruote..

L'unico che mi fa incollare al televisore è il rally, quando Eurosport se ricorda di trasmetterlo -.-"

Play87
view post Posted on 19/4/2015, 23:07

Dopo la vittoria di Marquez ad Austin oggi Rossi ha vinto in Argentina, ha rimontato dall'8° al primo posto, recuperando 5 secondi a Marquez nei giri finali. Sorpassone a 2 giri dalla fine con Marquez che ha mezzo rosicato e l'ha toccato due volte per poi cadere

Play87
view post Posted on 31/5/2015, 18:18

3 vittorie consecutive di Lorenzo, Marquez sempre in difficoltà

Valentino Rossi oggi al Mugello è arrivato terzo e mantiene 6 punti di vantaggio su Lorenzo

Nello scorso Gran Premio Iannone in Ducati ha corso con la spalla fratturata -,-'''''''' ed è arrivato 5°, oggi ancora con le infiltrazioni secondo -,-

view post Posted on 29/6/2015, 20:08

Ad Assen sfidona tra Valentino Rossi e Marquez, con Rossi che ha vinto il Gran Premio grazie a una spallata di Marquez che gli ha fatto tagliare l'ultima s -.-''

view post Posted on 30/6/2015, 22:27

2,252

Quanto non me dice un cazzo sto sport..

Play87
view post Posted on 17/8/2015, 14:40

A 7 gare dalla fine Lorenzo e Rossi sono in testa a 211 punti, +53 su Marquez, solo che Lorenzo ha vinto 2 gare in più

Sarà una figata sto finale di mondiale

Play87
view post Posted on 30/8/2015, 14:40

A Silverstone Rossi vince sotto la pioggia. Marquez secondo è caduto. Secondo è arrivato Danilo Petrucci, terzo Dovizioso. Lorenzo quarto

Podio tutto italiano e Rossi primo in classifica a +12 su Lorenzo

Play87
view post Posted on 13/9/2015, 07:17

Oggi il GP di Misano con Lorenzo in pole, poi Marquez e Rossi

view post Posted on 13/9/2015, 22:58

2,252

Lorenzo caduto, vince Marquez.. Rossi a +23 vede il mondiale..

Play87
view post Posted on 14/9/2015, 06:42

Una gara stranissima, con l'asciutto Lorenzo, Marquez e Rossi si alternavano al comando. Comincia a piovere e tutti e 3 cambiano la moto. A quel punto Rossi diventa primo ma la pista si asciuga e la gomma da bagnato di tutti e 3 comincia a spappolarsi. Marquez che non aveva nulla da perdere in chiave campionato entra ai box 2 giri prima, Lorenzo invece 1 giro prima di Rossi, folle Vale a rientrare per ultimo perchè tutti quelli che avevano già montato gomma d'asciutto je mangiavano 10 secondi al giro.

Rossi rientra in gara 5°, ma Lorenzo sbaglia una curva e cade. Marquez trionfa grazie alla tattica giusta

view post Posted on 15/9/2015, 10:15

2,252

Una volta, non c'erano i cambi di moto se pioveva.. Correvi uguale e stava a te (e non alla gomma) riuscire a rimanere in piedi.. Io mi domando ancora che interesse possa suscitare sto sport -.-"

Play87
view post Posted on 11/10/2015, 19:47

A Motegi vince Pedrosa, secondo Rossi, terzo Lorenzo. Rossi primo con +18 a tre gran premi dalla fine mi pare

18 replies since 29/3/2015, 12:36   49 views